• Propiedad: Ajuntament de València
  • Ingeniería: CMD Ingenieros
  • Ubicación: Valencia, España
  • Año: 2008
  • PEM: 4.900.000 €

Aparcamiento subterráneo de 8.845 m2 y 366 plazas en dos plantas. Obra junto al mar. Nivel freático en superficie. Muros pantalla anclados al terreno. Obra con análisis muy detallado por problemas de flotación. Forjados de losa continua de hormigón. Cimentación por losa.

INGENIERÍA CIVIL / Cálculo de la estructura y cimentación.

Proyectos relacionados

AUDITORIO JOSÉ SANCHO EN MANISES

Construcción de un auditorio, promovido por la Generalita

CUBIERTA FOTOVOLTAICA

La instalación se basa en un sistema generador fotovoltai

ESTACIÓN METRO TAVERNES BLANQUES

Obra de prolongación del ramal de maniobras de la línea 3

APARCAMIENTO TEATRO MANISES

Aparcamiento subterrá